男の包丁クラブレシピで習って初めての豚肉とりんごの紅茶煮を作りました。
今日の朝食(No1740)
1.豚肉とりんごの紅茶煮
豚バラ肉、りんご、たまねぎ、人参、バター、ワイン、紅茶、はちみつ
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ハム、ゆで卵、ナッツ
添え物:自家製(キャベツ)、カニカマ、伊予柑
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ホテルパン(金谷ホテルベーカリー)
男の包丁クラブレシピで習って初めての豚肉とりんごの紅茶煮を作りました。
今日の朝食(No1740)
1.豚肉とりんごの紅茶煮
豚バラ肉、りんご、たまねぎ、人参、バター、ワイン、紅茶、はちみつ
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ハム、ゆで卵、ナッツ
添え物:自家製(キャベツ)、カニカマ、伊予柑
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ホテルパン(金谷ホテルベーカリー)
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