自家製のたまねぎとピーマンをふんだんに使って生姜焼きを作りました。さつまいももどんどん使います。
今日の朝食(No915)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、生姜
添え物:大根の甘酢漬け(自家製)
2.さつまいものレモンサラダ
さつまいも(自家製)、レモン汁、ヨーグルト(自家製)、マヨネーズ
添え物:キャベツ(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
小松菜、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます