りんごケーキとかぼちゃのポタージュを作りました。
今日の朝食(No1331)
1.りんごケーキ
りんご、ホットケーキミックス、たまご、牛乳、バター
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(栗かぼちゃ、味噌)、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
りんごケーキとかぼちゃのポタージュを作りました。
今日の朝食(No1331)
1.りんごケーキ
りんご、ホットケーキミックス、たまご、牛乳、バター
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(栗かぼちゃ、味噌)、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます