自家製のたまねぎをふんだんに使って生姜焼きを作りました。ピーマンもたくさん使いかぼちゃのきんぴらを作りました。自家製、もらいもののかぼちゃはこれで終わりです。
今日の朝食(No824)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、生姜
添え物:自家製(キューリの甘酢漬け)
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン)、かぼちゃ、白ごま
3.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます