回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。昨日は男の包丁クラブの例会で豚肉とりんごを使った料理を習いました。そのうち作ります。
今日の朝食(No1665)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ、高野豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(もち麦入り)
回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。昨日は男の包丁クラブの例会で豚肉とりんごを使った料理を習いました。そのうち作ります。
今日の朝食(No1665)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ、高野豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(もち麦入り)
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