男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2079)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:ブロッコリー、トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2079)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:ブロッコリー、トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます