今日も余った野菜で料理です。
今日の朝食(No23)
1.小松菜とベーコンのソテー
小松菜、ベーコン
2.味噌汁(味噌は自家製)
油あげ、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、イチゴ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No23)
1.小松菜とベーコンのソテー
小松菜、ベーコン
2.味噌汁(味噌は自家製)
油あげ、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、イチゴ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます