1次会は国分町の居酒屋ちょーちょ
まずは生で乾杯!
この瞬間がたまらない・・・
つきだしはめひかりを揚げたもの。
お隣さんがその旨さに感動してお代わりリクエスト。
ポテサラにトウモロコシの唐揚げ。
どちらも抜群。ビールがすすむ。
超新鮮なほや酢。
ブロッコリーの胡麻和え。旨し。
刺盛は8種。旬の魚が並ぶ。
日本酒を我慢して焼酎。
初めて飲んだ吉兆宝山が旨い。
アジフライに鰯焼き。旨!
メインは大振りのキンキ。
目茶目茶旨い。
ちょっとだけぷらぷら。
仙台は旨いし、街も美しい。
こんな街で働きたいな・・・