2015/01/16 Fri. 
毎月恒例のビコローレ。2015年お初のディナーは新年会も兼ねて4人で賑々しく!
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ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa
いただいたお料理(とワイン)を振り返りたいと思います。

pic.twitter.com/fVS5FxglTw
アミューズ
蝦夷鹿のコンソメスープ。オレンジオイルが効いて美味い!

自家製パーネ
全粒粉のプレーンなパンと、塩気がたまらないフォカッチャの2種。

pic.twitter.com/FCfFGqe7j6
前菜①
ウサギのガランティーヌ

pic.twitter.com/dpxBdElg1E
前菜②
24ヶ月熟成生ハムと自家製サラミの盛り合わせに、リクエストしてうりぼうの生ハムを追加。

pic.twitter.com/V8PDqUgK6t
前菜③
初めての人には必ずオススメするトリッパジェノヴェーゼ。

pic.twitter.com/yU3KYMDC8Q
パスタ①
鱸のからすみとレモンのペペロンチーノ

pic.twitter.com/ScL568CJlm
パスタ②
卵のクレープパスタ、黒トリュフがたっぷり!

pic.twitter.com/RccdLc87fk
メイン
ジビエの美味しい季節につき蝦夷鹿をいただきました。ソースはブルーベリー。

pic.twitter.com/tMv3m25LZq
いただいたワイン
泡、白、ロゼ、赤を1本ずついただきました。
pic.twitter.com/Mtd8e5WAISルチェはパスして甘いワインを回し飲み。
4人で料理6品(アラカルトでオーダー)、ワイン4本、食後酒4杯で支払いは1人約1万6千円。素晴らしい新年会になりました!
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※いただいたワインの詳細データについては こちらの記事 をご参照ください。
15/01/18のツイログ で遅延ツイート
★店舗情報/トラットリア ビコローレ ヨコハマ

毎月恒例のビコローレ。2015年お初のディナーは新年会も兼ねて4人で賑々しく!
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いただいたお料理(とワイン)を振り返りたいと思います。

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蝦夷鹿のコンソメスープ。オレンジオイルが効いて美味い!


全粒粉のプレーンなパンと、塩気がたまらないフォカッチャの2種。

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ウサギのガランティーヌ

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24ヶ月熟成生ハムと自家製サラミの盛り合わせに、リクエストしてうりぼうの生ハムを追加。

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初めての人には必ずオススメするトリッパジェノヴェーゼ。

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鱸のからすみとレモンのペペロンチーノ

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卵のクレープパスタ、黒トリュフがたっぷり!

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ジビエの美味しい季節につき蝦夷鹿をいただきました。ソースはブルーベリー。

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泡、白、ロゼ、赤を1本ずついただきました。

pic.twitter.com/Mtd8e5WAISルチェはパスして甘いワインを回し飲み。
4人で料理6品(アラカルトでオーダー)、ワイン4本、食後酒4杯で支払いは1人約1万6千円。素晴らしい新年会になりました!
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※いただいたワインの詳細データについては こちらの記事 をご参照ください。

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