
【2020年6月に当時の日付で記事を編集しています】
ただいま昔のブログをお直し中なのですが、写真を撮りっぱなしで記事にしていないものがあります。
せっかく撮影したことだし、いちおうUPするつもりですが、細かい内容が書けない処はご了承ください。
2017/11/17 Fri.
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ロンバルディアのヴィッラ フランチャコルタ




ドライポルチーニのカプチーノとマドレーヌ


北海道産ししゃも パーニャカウダ
紅心大根、ビタミン大根、カリフラワー、えんどう豆のスプラウト、乙女の涙(トマト)をバーニャカウダソースで。


うさぎとビスタチオのパテ
りんごを細かく切ってトレビスとセロリでサラダ仕立て。


北海道産しらこのスパゲティ



イタリアントリュフのラヴィオリ

グニョリーノ100%、トリュフのラヴィオリにもセコンドのブルーベリーソースにもピッタリ!


鴨肉のブルーベリーソース添え


洋梨のコンポート


まるでチョコレート!の最近お気に入りのリキュール。


〆はマッキアート。
今日飲んだワインたち



ヴィッラ
フランチャコルタ・ブリュット・エモツィオーネ・ミレジマート



ランゲ ビアンコ ピンナー カバロット



テヌータ サンタ カテリーナ アランディーノ
多分3人で行って1本づつ飲んだw・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★店舗情報/トラットリア ビコローレ ヨコハマ