旅館にチェックイン
今でも95℃で噴出する、熱海でも有数の古源泉を持つ、江戸時代から続く温泉街にある旅館
なにはともあれ、お風呂に浸かってサッパリ極楽&極楽ぅぅぅ。
夜ごはんは、漁火の膳
ダラスでは食べられない貴重な生魚(お刺身)美味し~い
お目当てはコレ金目鯛の煮付けしっかりした身が、これまた美味し~い
あら汁
初島産のところてんは、黒蜜にしました
食後は、お部屋でゴロゴロしながらテレビを見て寝る前、もう1度お風呂に入ってから就寝
朝がやってきた
まずは、お風呂へ温泉の成分を、シッカリお肌に浸みこませる
朝ごはん
アジの開き、アジのつみれが入ったお味噌汁
食後は、ラウンジでコーヒーを飲みながらゆっくり
今でも95℃で噴出する、熱海でも有数の古源泉を持つ、江戸時代から続く温泉街にある旅館
なにはともあれ、お風呂に浸かってサッパリ極楽&極楽ぅぅぅ。
夜ごはんは、漁火の膳
ダラスでは食べられない貴重な生魚(お刺身)美味し~い
お目当てはコレ金目鯛の煮付けしっかりした身が、これまた美味し~い
あら汁
初島産のところてんは、黒蜜にしました
食後は、お部屋でゴロゴロしながらテレビを見て寝る前、もう1度お風呂に入ってから就寝
朝がやってきた
まずは、お風呂へ温泉の成分を、シッカリお肌に浸みこませる
朝ごはん
アジの開き、アジのつみれが入ったお味噌汁
食後は、ラウンジでコーヒーを飲みながらゆっくり