今年も、めでたく結婚記念日にありつけました
毎年恒例の、アニバーサリー・ディナーでございます。
以前、この建物から、とっても良い香りが漂ってきたのが気になっていた彼のリクエストで、
French Quarter Round Rockに来ました。
こじんまりした店内は、金曜日の夜ということもあって、ほぼ満席でした
パンに付けるのは、ガーリックの効いたバター。
葉っぱ好きな彼は、Caesar Salad。
せっかくなので私はGumbo
海老やオクラの入った濃厚スープ、ちょっぴりほろ苦い大人の味。
彼は、鱒にピーカンを付けてソテーしたTrout Pecan、海老がのっかっている。
サイドは、ダーティーライス&野菜。
最後の方は、バターソースが脂っこく感じたようです。
私のFrench Quarter Salmon、
ハム(プロシュット)で鮭を巻いて、バジルペストやバルサミコのソースと一緒に食べます。
サイドは、マッシュポテト&野菜(スクワッシュ)。
しっとりしたブレッドプディングにアイスクリームがのっているデザート。
ソース(チョコレート&キャラメル・ラム)と相まって激甘
この手の甘いデザートも久しぶりだなぁ、たまに食べると美味しいね
いい香りのコニャックは、デザートにも合う
毎年恒例の、アニバーサリー・ディナーでございます。
以前、この建物から、とっても良い香りが漂ってきたのが気になっていた彼のリクエストで、
French Quarter Round Rockに来ました。
こじんまりした店内は、金曜日の夜ということもあって、ほぼ満席でした
パンに付けるのは、ガーリックの効いたバター。
葉っぱ好きな彼は、Caesar Salad。
せっかくなので私はGumbo
海老やオクラの入った濃厚スープ、ちょっぴりほろ苦い大人の味。
彼は、鱒にピーカンを付けてソテーしたTrout Pecan、海老がのっかっている。
サイドは、ダーティーライス&野菜。
最後の方は、バターソースが脂っこく感じたようです。
私のFrench Quarter Salmon、
ハム(プロシュット)で鮭を巻いて、バジルペストやバルサミコのソースと一緒に食べます。
サイドは、マッシュポテト&野菜(スクワッシュ)。
しっとりしたブレッドプディングにアイスクリームがのっているデザート。
ソース(チョコレート&キャラメル・ラム)と相まって激甘
この手の甘いデザートも久しぶりだなぁ、たまに食べると美味しいね
いい香りのコニャックは、デザートにも合う