goo blog サービス終了のお知らせ 

笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋(^O^)/

2019年01月24日 | 



寒いと鍋が美味しいですよね~
昨日はミルフィーユ鍋にしました
白菜と豚バラ肉を交互に重ねてカットし、鍋に敷き詰めました。
こちらは並べ終わったところ。

さてこれから水、だしの素、酒、醤油など入れて、
火が通るまで煮るだけ。

出来上がりはこちら
お好みでポン酢をつけて召し上がれ





スパイスブログ認定スパイス大使2018スパイスブログ認定スパイス大使2018

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする