
今日のランチはキャロットラぺのサンドイッチ

冷蔵庫で冷やしておいたキャロットラぺは味が染みていて美味しい

思い切って沢山入れたらはみ出しそう。
オレンジが鮮やかで食欲モリモリ


<材料>
・人参・・・・・1本
A・オリーブオイル・・・・・大さじ1
・酢・・・・・大さじ1
・レモン汁・・・・・大さじ1
・粒マスタード・・・・・小さじ1/2
・ハチミツ・・・・・小さじ2
・GABANカルダモン・・・・・2振り
・GABANジンジャー・・・・・2振り
・GABANブラック&ホワイト粗挽き・・・・・2振り
<作り方>
1.人参はスライサーで細切りにする。
2.Aをすべて合わせてよく混ぜておく。
3.人参とAを合わせてよく混ぜ、冷蔵庫で30分以上冷やす。
今日はたまがわの花火大会です

しかし、予報によると夕方から雨や雷とのこと。
どうかお天気で開催されますように


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
