
土佐料理の旬の食材を使った美味しいお店、
祢保希(ねぼけ)へ行ってきましたぁ

カツオのたたきが美味しいんですよね~
今回はここでランチメニューの四季御膳を頂きました。
和室、洋室とありとてもレトロモダンなオシャレな造りです。
コチラが今回のメニュー

とうもろこしすり流し

枝豆豆腐

炊き合わせ

いちじく甲州煮

イカオクラ和え

焼きなす利久寄せ

卵焼き

小芋唐揚げ鶏味噌

田舎寿司
旬の海、山の幸に柚子酢を利かせた酢飯での高知のお寿司です。


大・大・大好きな炭火焼カツオのたたき

茶碗蒸し

デザートのプリンとわらび餅

う~ん、お腹いっぱい!
どれも美味しくて大満足でした

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


