大きな鏡の前で
「ああ 太った~」 と言って パジャマの裾をちらっとあげて お腹をだした高1娘の へそまわりが
まるで AKB.
「なに そのすっきりしたお腹!」
と 思わず言って ちらっと出した 私のおなかに
「うわ~ こうはなりたくないね」
と つぶやいた 娘よ。
あんただって 30年後は こうなるわよ!w
さあ 唐揚げを
たっぷり お食べwww
<map name="r151102a">
<area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r151102a" target="_blank" />
<area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" />
</map>
ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索
♪パプリカ唐揚げ♪ 4人分 25分
材料
鶏もも肉 700g
白だし 大1.5
卵 1個
にんにくのすりおろし 1かけ
GABANパプリカ パウダー 5振り
片栗粉 適量
作り方
1.鶏肉に白だしと卵とにんにくのすりおろしを からめて 2時間置きます。
2. 片栗粉とパプリカをはたいて から揚げます。
☆最近唐揚げは 白だしで 作っています。
上品な味になるので、そこへパプリカを入れて パンチをきかせました。
片栗粉とパプリカを まぶしました。
アツアツのからあげって 最高~~~♪
明日のお弁当にも 唐揚げを た~くさん 入れてあげようw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます