今年も 検診へいってきました。
メインは 乳がんなのですが、予約時
「芸能人の方の影響で 3か月待ちです」
と.
ちょうどそのころ 北斗昌さんが がんの告白をされた時期でした。
43才にもなると 「友達が 乳がん」 はみんな経験しています。
もう おっぱ○は 無用の長物!?ですが 真面目に マンモで おっぱ○ つぶしてきましたw
<map name="r151102a">
<area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r151102a" target="_blank" />
<area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" />
</map>
ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ
♪豚肉で ローストビーフ風オープンサンド♪
材料 10分 1人分
豚肉うすぎり 4枚
みりん・酒・ 小2
しょうゆ 大1
しょうがのすりおろし (チューブ2センチ) 小半分
赤ピーマン 半分
サラダ菜 4枚
ハウスホースラデ一シュ ひとつまみ×4つ
作り方
1・小鍋にみりん・酒・しょうゆ・しょうがのすりおろしを煮たてます。
そこへ 豚肉の薄切りをいれて 煮ます。
赤ピーマンは ごく細い千切りにします。
2、食パンを 4等分に切ります。
軽くトーストします。
3.サラダ菜 豚肉・赤ピーマン・ホースラデ一シュをのせます。
☆いつも作る ローストビーフの調味料と同じ要領でつくりました。
☆こってり豚肉に、ホースラデ一シュが とても合います。
材料を煮たてた中で お肉をくぐらせました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます