夏のぎゅうぎゅう焼き
ズッキーニ・とうもろこし・トマト・おくら・アスパラガス・じゃがいも・アスパラガス・チキン・玉ねぎ・ニンジン・かぼちゃ
で作った ぎゅうぎゅう焼き。
味付けは オリーブオイルと 塩こしょうだけですが、
オーブンでじっくり焼くので いろんなおいしさが 凝縮されて とってもおいしい♪
翌日は 残ったぎゅうぎゅう焼きを 別の耐熱皿に移して 温めなおしました。
分厚いハムを挟んだ サンドイッチと一緒に♪
夏のぎゅうぎゅう焼き
ズッキーニ・とうもろこし・トマト・おくら・アスパラガス・じゃがいも・アスパラガス・チキン・玉ねぎ・ニンジン・かぼちゃ
で作った ぎゅうぎゅう焼き。
味付けは オリーブオイルと 塩こしょうだけですが、
オーブンでじっくり焼くので いろんなおいしさが 凝縮されて とってもおいしい♪
翌日は 残ったぎゅうぎゅう焼きを 別の耐熱皿に移して 温めなおしました。
分厚いハムを挟んだ サンドイッチと一緒に♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます