朝作って 夜食べる献立
50分コース
☆かぼちゃの煮物
ストウブで 無水で作っています。
☆鶏むね肉のガーリック揚げ
http://cookpad.com/recipe/2228311
にんにくのすりおろし入り 醤油に つけておいて
食べるときに あげました。
下味に ごま油を使ったので お肉がしっとり。
胸肉っぽさを 脱することに成功w
☆豚ゴボウ
http://cookpad.com/recipe/3770707
ずっと作ってみたかった レシピ。
片栗粉が豚肉に絡んで こってりで 旨~~♪
☆切り干し大根
前日の残り
☆新玉とトマトのつくりおきサラダ
http://cookpad.com/recipe/2224927
新たまの4分の1を すりおろして ドレッシングにしています。
冷蔵庫に冷やして おいしいサラダに。
クックパッドの写真を 交換したかったので撮影w
しっとり~胸肉♪
こちらもiwakiに入れた状態で 保存。
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