デルソーレのおいしいナン。
ナンといえば とりあえず カレーでしょ?ということで
冷凍庫に眠っていたドライカレーを使って カフェ風スタイル 楽しみました。
インド料理店のような ふわっとして 味があって おいしいナンが
おうちでも食べられるなんて~♡♡♡しあわせ
♪ ドライカレーナン♪
材料 1人分
ドライカレー 大4
れんこん 5センチ
ゆで卵 1個
かける細切りチーズ ひとつかみ
パプリカ 半分
デルソーレ手のばしナン 1枚
作り方
1.れんこんを薄く輪切りにしてから 水にさらし
水気をふいて 油でかりっと揚げます。
パプリカは 細く切って 茹でます。
ナンのお尻の方に 葉っぱを敷いて その上に ドライカレーをのせます。
2.れんこん、パプリカ 輪切りにしたゆで卵をのせます。
ドライカレーの上に あとのせチーズをかけました。
やっぱりカレーとナンは おいしいねえ。
ナンだけで食べても味があって おいしいので いろんな具をのせて楽しめる~♪
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