安さと おいしさを 追求しました。
バターではなくて オリーブオイルで
安さを
珈琲クリーム(ポージョン)を 加えて
おいしさを 引き出しました(???????)
最近 食パンは こればかり。
さくっと しっとり かなり 気に入ってます♪♪
、
年のころ 23歳。
色白で 着物が似合いそうなのに
ズボンしか はかない
はねっかえり(←昭和の漫画 りぼんや別マ
とかにでてきそうな 主人公タイプ)
、
オリーブオイルが さくっと 竹を 割ったような 性格を
よく あらわしています(笑)
そして 珈琲クリーム(ポージョン)が
しっとりとした 色気を 醸し出しています。
、
「ランゼちゃんって こんな一面が・・・」
↑「りぼん」の名作 ときめきトウナイトより (笑)
そんな 女性が いたら
だれもが 夢中に なるでしょ?(笑)
、
♪安さと おいしさを追求した パン♪
強力粉・・・250g
砂糖 ・・・20g
塩 ・・・ 3g
オリーブオイル・・・15g
珈琲クリーム(ポージョン) 1個
水 ・・・165g
ドライイースト ・・・3g
、
HBの 生地コースで 焼いています。
210度で 21分 焼きます。
クオカの ポンデケージョの粉を 使いました。
いつも 白玉粉で 作っていたので
この違いに 驚き(ー□ー;)
「え~ これ 本物だ~」
という 驚き(◎口◎)
、
私の にせものだった・・・(ー□ー;)
「いつもの ポンデと 違うね
いつもの方が おいしいけど」
っと 中2
たまに 嬉しいこと 言ってくれる(笑)
いやっ こっちが本物~~~(ー□ー;)