たこ焼き・・・。関西出身のオーナーが作る。
大きいのです。関東より直径が1センチくらい大きい。
ラージなのです。生地がほんのり卵風味で、関東の
それとは若干違うようで。
そんな、業務用のようなたこ焼きプレートがあるのかどうか、
コロナ営業なので、テイクアウトで中には入れなく、作業場面を見ることが
出来なかったので、詳しくはわからないのですが、食べ出は
ありました。プレーン。ネギタコ。明石焼き。3点各10個入りで、
なっつと半分ずつシェアして食べたらそれで満腹になり、夕飯はパス。
こなもの三昧でした。
大きいのです。関東より直径が1センチくらい大きい。
ラージなのです。生地がほんのり卵風味で、関東の
それとは若干違うようで。
そんな、業務用のようなたこ焼きプレートがあるのかどうか、
コロナ営業なので、テイクアウトで中には入れなく、作業場面を見ることが
出来なかったので、詳しくはわからないのですが、食べ出は
ありました。プレーン。ネギタコ。明石焼き。3点各10個入りで、
なっつと半分ずつシェアして食べたらそれで満腹になり、夕飯はパス。
こなもの三昧でした。