お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

5月20日(木)のつぶやき

2010-05-21 01:06:25 | 今日のつぶやき
01:59 from twitterfeed
5月19日(水)のつぶやき http://bit.ly/cMI4MJ
05:49 from web
おはようございます。寒い!梅雨ですか?#yokohama
07:17 from twitterfeed
素朴なお菓子もおしいいね。米粉のクッキー【動画有】 http://bit.ly/9TnJxF
11:33 from CoTweet
どうもこの数日低調なのでバイオリズムを調べてみたら、やっぱりね、という感じで低調期だった。週明けくらいから良くなる、と信じよう。 http://cot.ag/9bYPFq
16:55 from CoTweet
何だろう?からだ中がおも怠い感じ。もしや風邪とか・・?帰って寝よう。
17:02 from CoTweet (Re: @bistropapa
おめでとうございます。ママも買います。 RT @bistropapa マガジンハウスより2010年9月末出版予定 「家族と食べたい パパごはん」滝村雅晴著  http://bit.ly/a4UZAE
17:07 from CoTweet (Re: @sutekidawa
主催者様、お疲れ様です! QT @sutekidawa えっとー…27日(木)のイベントテーマは「とってもベジタブル!」ベジなカフェやブースがいっぱい。ベジセミナーも。12時50分からハーブ&スパイスのお話・香り・ブレンド体験もあり!会場は都筑区中川ハウスクエア横浜なり。来てね。
19:46 from web
映像担当様、お疲れさまです!あたしも告知しなきゃ。 RT @tsubuteco セミナー:食関連の資格を取って、自分スタイルの仕事を始める (Broadcasting live at http://ustre.am/hpZn)
20:38 from web
5/27(水)10:30~のセミナーをUstream配信。:食関連の資格を取って、自分スタイルの仕事を始める (Broadcasting live at http://ustre.am/hN1q)
20:39 from web
ワカモノですね。皆さん苦労されているようですね。 RT @junfukiya なぜ解ってくれないか、、、、、押しても引いてもだめ、、、、やる気が無いのか、、、解らせようとするからいけないのか、、、、昔の自分もそうだったか、、、 about 1 hour ago
22:33 from web
アフタッチがうまく着かない件。「うまく付着できなければ新しいものを」って一粒150円もするものそんなに簡単に諦められない。
by misalingf on Twitter

最新の画像もっと見る