お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

フランス菓子教室ベーシックコース7月「オレンジのロールケーキ」

2010-06-17 15:17:08 | 今日のつぶやき
フランス菓子教室ベーシックコース6月のレッスン「オレンジのロールケーキ」のご案内です。

送信者

△オレンジのロールケーキ



クレーム・オ・ブール(バタークリーム)、ビスキュイ(別立てスポンジ)のレッスン。18cmキャドル(角型)で作ります。

単発参加         7,800円
ベーシックコース会員     6,800円
OB会員          7,300円
ステップアップコース会員の2回目/月 4,500円
 *ベーシックコース会員様以外のお申し込みは毎月13日以降の受付となります。
 *4月よりOB会員制度を設けました。休会中の方もお気軽にご参加歓迎です。
 *4月よりステップアップコース会員さんの2回目参加はよりリーズナブルになりました。


7月8日(木)10:00~ 残3
7月9日(金)10:00~ 残3

(2010年6月17日現在)
*最新の空席状況は、スケジュールをご確認下さい。


*当レッスンへ参加ご希望は、今月のレッスンからお申し込み下さい♪

*非会員様は事前入金となります。お日にちの余裕をもってお申し込み下さいますようお願い致します。

【フランス菓子教室のご案内】
ミサリングファクトリーは会員制お菓子教室です。フランス菓子教室は全12回のベーシックコースからスタート。ベーシックコース修了後ステップアップコースクラスとなります。空きがある場合は単発参加もお受けしております。
詳しくは>>ミサリングファクトリーホームページフランス菓子教室
 



ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。

フランス菓子教室ステップアップコース7月のレッスン「パルフェ・ポワール」

2010-06-17 15:09:04 | 今日のつぶやき
フランス菓子教室ステップアップコース7月のレッスン「パルフェ・ポワール」のご案内です。


送信者 french


△7月 パルフェ・ポワール


ココアのビスキュイ、キャラメルのババロアを作り、組み立てます。洋梨の冷たいアントルメ。
18cmキャドル1台分仕上げ。



単発参加         7,800円
ステップアップ会員    6,800円
OB会員          7,300円
ベーシックコース会員の2回目/月 4,500円

 *ステップアップコース会員様以外のお申し込みは毎月13日以降の受付となります。
 *4月よりOB会員制度を設けました。休会中の方もお気軽にご参加歓迎です。
 *4月よりベーシックコース会員さんの2回目参加はよりリーズナブルになりました。


7月 2日(金)10:00~ 残2
7月 3日(土)10:00~ 満席
7月 5日(月)10:00~ 特別レッスン日。この日はデモがございません。ご了解頂ける方のみお受け致します。

(2010年6月17日現在)
*最新の空席状況は、スケジュールをご確認下さい。


*当レッスンへ参加ご希望は、今月のレッスンからお申し込み下さい♪

*非会員様は事前入金となります。お日にちの余裕をもってお申し込み下さいますようお願い致します。

【フランス菓子教室のご案内】
ミサリングファクトリーは会員制お菓子教室です。フランス菓子教室は全12回のベーシックコースからスタート。ベーシックコース修了後ステップアップコースクラスとなります。空きがある場合は単発参加もお受けしております。
詳しくは>>ミサリングファクトリーホームページフランス菓子教室
 



ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
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お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。


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