お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

今日から6月です。

2010-06-01 21:05:10 | Misaling Factoryの日々
こんばんは、ミサリングファクトリー松本です。

今日から6月、今年もはや前半が終了します。
次から次へとイベントがあるので、本当にあっという間に月日が流れていきます。
後半も同じような感じで、いろいろな案件が入ってきたり、イベントがあったり、
今年はこんな感じで過ぎていくのかな。

6月のレッスン。
今月は第2回目のお菓子教室開講スクールがあります!
残席あと2名です。
お菓子教室のみならずパンやお料理教室を考えている方にも対応しています。
将来教室をやってみたいけど、できるのかな?
お料理教室ってどんな感じなんだろう?
という方、ぜひいらしてみませんか♪

受講生の声をアップしました。
>>詳細・お申し込みはこちら



6月のワンディレッスン「タルト・スリーズ」現在1名のお申し込みをいただいております。
本来ワンディレッスンは2名から開催なのですが、このタルト・スリーズは私が作りたいので(笑)、
1名でも開催が決定しております。このシーズンのみのお菓子です。一緒に作りましょう♪
お気軽にご参加下さい。>>詳細・お申し込みはこちら

皆様のお越し、お待ちしております♪






ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。




☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ