今日は2回目のWILTON体験レッスンに行ってきました♪
先週の復習で、絞りの練習をしてから、
15cmのデコレーションケーキを仕上げました。
こーんなかわいいデコレーションケーキ。
見ているだけで楽しくなっちゃいますよね♪♪
作るのもすごく楽しかったです。
ナッペやコルネの作り方なども、WILON方式を教わり、
「これはこっちの方がやりやすいかも!」と発見もたくさん。
先生ともたくさんお話しができて、とても勉強になりました。
▲レッスンは店内でやっていたので、
「きれいねー」と声をかけて下さる方が何人も。
先生が丁寧に教えて下さるので、とってもよかったです。
今回はラッキーにもマンツーマンでしたが、最大でも4名までということなので、
少人数でしっかり教えてもらえるのがいいですね。
WILTON本校には行かれないけど、ちょっと習ってみたいという方、
超・オススメですよ!
▲「宣伝しまーす」と先生にお断りして写真を撮らせて頂きました。
ハンズ横浜店にぜひ問い合わせてみて下さいね♪
K先生、楽しいレッスンをありがとうございました。
先週の復習で、絞りの練習をしてから、
15cmのデコレーションケーキを仕上げました。
こーんなかわいいデコレーションケーキ。
見ているだけで楽しくなっちゃいますよね♪♪
作るのもすごく楽しかったです。
ナッペやコルネの作り方なども、WILON方式を教わり、
「これはこっちの方がやりやすいかも!」と発見もたくさん。
先生ともたくさんお話しができて、とても勉強になりました。
▲レッスンは店内でやっていたので、
「きれいねー」と声をかけて下さる方が何人も。
先生が丁寧に教えて下さるので、とってもよかったです。
今回はラッキーにもマンツーマンでしたが、最大でも4名までということなので、
少人数でしっかり教えてもらえるのがいいですね。
WILTON本校には行かれないけど、ちょっと習ってみたいという方、
超・オススメですよ!
▲「宣伝しまーす」と先生にお断りして写真を撮らせて頂きました。
ハンズ横浜店にぜひ問い合わせてみて下さいね♪
K先生、楽しいレッスンをありがとうございました。