<材料>4人分
ほうれん草1束 ベーコン80g 卵1個 固形コンソメ2個
塩胡椒 少々 バター少々
<作り方>
1・ほうれん草は3㎝くらいに切る。ベーコンは2㎝くらいに切る。
2・鍋にバターを入れ、ベーコンを炒め、水カップ4杯をいれてコンソメも入れる。
3・ほうれん草を加え、塩胡椒で味付ける。溶き卵を加え、ふわっとしたら火を止める。
ほうれん草1束 ベーコン80g 卵1個 固形コンソメ2個
塩胡椒 少々 バター少々
<作り方>
1・ほうれん草は3㎝くらいに切る。ベーコンは2㎝くらいに切る。
2・鍋にバターを入れ、ベーコンを炒め、水カップ4杯をいれてコンソメも入れる。
3・ほうれん草を加え、塩胡椒で味付ける。溶き卵を加え、ふわっとしたら火を止める。