<材料>4人分 70kcal 調理時間5分
もやし 1袋 エリンギ・大 3本 ごま油小さじ2
Aしょうゆ 大さじ1/2 顆粒だし 小さじ 1/2
<作り方>
(1)もやしは根を取り、エリンギは短冊切りにする。
(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のもやし・エリンギを炒め、Aで味つけする。
*お好みで仕上げに粗びき黒こしょうをふっても、美味しくいただけます。
もやし 1袋 エリンギ・大 3本 ごま油小さじ2
Aしょうゆ 大さじ1/2 顆粒だし 小さじ 1/2
<作り方>
(1)もやしは根を取り、エリンギは短冊切りにする。
(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のもやし・エリンギを炒め、Aで味つけする。
*お好みで仕上げに粗びき黒こしょうをふっても、美味しくいただけます。