<材料>4人分 調理時間 29分 113kcal
玉ねぎ 中2コ バター 大さじ2杯 湯 5カップ ブイヨン 3コ こしょう 少々 ベーコン 1枚
<作り方>
1. 玉ねぎを薄切りに、ベーコンは細切りにし、鍋にバターを溶かし、弱火で茶色くなるまでよく炒めます。
2. 1.に湯を加えてブイヨンを溶かし、こしょうで調味します。
玉ねぎ 中2コ バター 大さじ2杯 湯 5カップ ブイヨン 3コ こしょう 少々 ベーコン 1枚
<作り方>
1. 玉ねぎを薄切りに、ベーコンは細切りにし、鍋にバターを溶かし、弱火で茶色くなるまでよく炒めます。
2. 1.に湯を加えてブイヨンを溶かし、こしょうで調味します。