みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

シンプルに

2012年04月25日 22時35分39秒 | 家庭菜園

 

ベーコンの塊があったので厚く切って小松菜炒め。

カーッ、 やっぱりこれだよ、これ。贅沢感がUP しますね!

きのこ炒め、きゅうり(切っただけ)、目玉焼き チリソース

 

 

 

・・・きゅうりを切って入れるってありでしたっけ?

生で入れるのってちょっと考えます。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜の葉の塩漬け | トップ | 即席ごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Maai)
2012-04-26 02:10:15
チリソース。辛いのお好きなんですね。相方が、それはそれは辛いものが好きで、サルサも激辛、朝食もハラペーニョ入り。

ひかるさんのブログにお邪魔してきました。ハワイ島に行く機会があったら、是非「庶民のパシフィックリム屋台」に。
返信する
コメントありがとうございます (みむたろう)
2012-04-28 01:24:09
辛いの好きですよー。朝食もハラペーニョって、一日の始まりが随分刺激的ですね!
返信する

コメントを投稿

家庭菜園」カテゴリの最新記事