みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

小松菜とひき肉炒め

2010年04月30日 09時54分15秒 | もくもくとお弁当
小松菜とひき肉炒め。
お酒とお醤油で味付け。

余っていたシメジを入れて卵焼き。





お野菜、高いですね。
東十条銀座の八百屋さんで野菜買ってます。
お店によって値段が違うから、ちらっと見て安そうなものを。
この小松菜は安かった!



ルッコラの栽培、始めました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆乳粥 | トップ | 春過ぎて。野菜を植えましょう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

もくもくとお弁当」カテゴリの最新記事