ぎっくり腰もほぼ治り、1か月前に転んで痛めた股関節もだいぶ良くなり、今日は久しぶりに10階階段登りをしました。意外といけるぞ。
復活。えいえいおー。
残り物のお野菜で作りました。
毎回肉か魚類を一品入れていますが、意外と野菜だけでもなんとかなりますね。
白菜とれんこんをオイスターソース炒めにして、ごまを振り、水分が出ないように片栗粉で閉じました。かぶは白ワインと鶏がらスープの素で煮て、終盤にベランダ大根の葉を投入。色がきれいに出来て満足です。残っていたかぼちゃを素揚げ。実は揚げ春巻きも一個だけ混ざってます。分かるかな。
なんかねー。全体に薄味で美味しかったです。ヘルシーな感じ。
「感じ」も何も、見るからにヘルシーなんだけど。
復活。えいえいおー。
残り物のお野菜で作りました。
毎回肉か魚類を一品入れていますが、意外と野菜だけでもなんとかなりますね。
白菜とれんこんをオイスターソース炒めにして、ごまを振り、水分が出ないように片栗粉で閉じました。かぶは白ワインと鶏がらスープの素で煮て、終盤にベランダ大根の葉を投入。色がきれいに出来て満足です。残っていたかぼちゃを素揚げ。実は揚げ春巻きも一個だけ混ざってます。分かるかな。
なんかねー。全体に薄味で美味しかったです。ヘルシーな感じ。
「感じ」も何も、見るからにヘルシーなんだけど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます