とうとう3月ですねー。春だーー!!
冬は冬で楽しいこともありますが、やっぱり春はうれしい♪
ベランダのミニ大根。
少ししかないし、食べると無くなっちゃうしなぁと思って躊躇しているうちに・・。
スが入っちゃいました!
残念。いつまでも置いておいてもダメなのねー。
小さい時に収穫したものが、甘くておいしかったな。
こちらは炊き込みご飯。
大好きな中華料理の先生、ウーウエンさんのレシピです。
鶏肉ときのこを入れてご飯を炊き、黒酢タレをかけて頂きます。
このタレが美味しいんです♪
冬は冬で楽しいこともありますが、やっぱり春はうれしい♪
ベランダのミニ大根。
少ししかないし、食べると無くなっちゃうしなぁと思って躊躇しているうちに・・。
スが入っちゃいました!
残念。いつまでも置いておいてもダメなのねー。
小さい時に収穫したものが、甘くておいしかったな。
こちらは炊き込みご飯。
大好きな中華料理の先生、ウーウエンさんのレシピです。
鶏肉ときのこを入れてご飯を炊き、黒酢タレをかけて頂きます。
このタレが美味しいんです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます