残りもの
里芋と野菜の煮物 (煮かえして投入です)
キノコのバター炒め (バターとオリーブオイルで)
大根の炒め煮 (しゃきっとしているのが好きです)
切干大根 (これはそのまま投入)
そしておにぎり。
ひとつは焼きおにぎりにしてみました。
焼きおにぎりは時間がたって 食べるときにバリバリになるのか・・・ と 少し恐怖でしたが、全然大丈夫だった!
白米がもっちりです。
残りもの
里芋と野菜の煮物 (煮かえして投入です)
キノコのバター炒め (バターとオリーブオイルで)
大根の炒め煮 (しゃきっとしているのが好きです)
切干大根 (これはそのまま投入)
そしておにぎり。
ひとつは焼きおにぎりにしてみました。
焼きおにぎりは時間がたって 食べるときにバリバリになるのか・・・ と 少し恐怖でしたが、全然大丈夫だった!
白米がもっちりです。
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