先月教わった『アントルメショコラ』
カカオ分の高いチョコとミルクチョコのムースケーキ
中にはアーモンドのキャラメリゼが砕いて入っています
表面はグラサージュショコラを流して完成
黒いケーキのずっしりとした存在感よ
つやつやのグラサージュショコラはぶっつけ本番!手が震えたよ(笑)
一番緊張した作業でした
試食タイム
香ばしいアーモンドとチョコレートの組み合わせがとてもいい
甘いムースと少しだけほろ苦い二層仕立てのケーキでした
先月教わった『アントルメショコラ』
カカオ分の高いチョコとミルクチョコのムースケーキ
中にはアーモンドのキャラメリゼが砕いて入っています
表面はグラサージュショコラを流して完成
黒いケーキのずっしりとした存在感よ
つやつやのグラサージュショコラはぶっつけ本番!手が震えたよ(笑)
一番緊張した作業でした
試食タイム
香ばしいアーモンドとチョコレートの組み合わせがとてもいい
甘いムースと少しだけほろ苦い二層仕立てのケーキでした