中級コース2回目は『苺のムース』でした
可愛らしいケーキ
アーモンドプードルが多めのスポンジ生地を土台に、ストロベリームースの中にバニラムースが入ったケーキです
前回のアントルメショコラと同様、ムースを二種類作りスポンジを組み立て用にカットしたもので仕上げていきました
先生の見本を最初に見たときは複雑に見えましたが、工程を教わるとなるほどな~
もう中級クラスだし、しっかり覚えないと
美味しかったです
中級コース2回目は『苺のムース』でした
可愛らしいケーキ
アーモンドプードルが多めのスポンジ生地を土台に、ストロベリームースの中にバニラムースが入ったケーキです
前回のアントルメショコラと同様、ムースを二種類作りスポンジを組み立て用にカットしたもので仕上げていきました
先生の見本を最初に見たときは複雑に見えましたが、工程を教わるとなるほどな~
もう中級クラスだし、しっかり覚えないと
美味しかったです