メロンナのお菓子で幸せ

お菓子作りが大好きです 皆さんと情報交換したいです よろしくお願いします

レーズンパン あんパン カンパーニュ

2018-06-19 10:58:10 | パン

あんパンとレーズンパン



自家製あんこなので甘さ控えめ

レーズンは下処理してラム酒風味にしたので少し特徴のあるレーズンパンになったかも




また焼いてみたパン ド カンパーニュ



今回の方が美味しく出来ました
クラフトはパリッと仕上がり、クラムはもっちりみずみずしい

今度はドライフルーツやナッツを入れてみようかな~
上手に焼けると楽しくなるパン作り

どちらも美味しかった


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。