節分は恵方巻… いつからか、我が家でもイベントのようになってきた
今日はネギトロと穴子、卵やカニカマ、愛彩菜や胡瓜を組み合わせて2種類作ってみました
切り口はこんな感じです↑ 下の子が重さで押しつぶれそうだわ
関西ではどこの家庭も一本丸かぶりしているのかな?
家はお上品だから切り分けて頂きますのよ
方角や習わし関係ないかな~
具だくさんの恵方巻はボリョームがあり美味しかった!
節分は恵方巻… いつからか、我が家でもイベントのようになってきた
今日はネギトロと穴子、卵やカニカマ、愛彩菜や胡瓜を組み合わせて2種類作ってみました
切り口はこんな感じです↑ 下の子が重さで押しつぶれそうだわ
関西ではどこの家庭も一本丸かぶりしているのかな?
家はお上品だから切り分けて頂きますのよ
方角や習わし関係ないかな~
具だくさんの恵方巻はボリョームがあり美味しかった!