久々にホシノ天然酵母のパンが食べたくなって、生種を
起こしておきました。
一次発酵は12時間かかりました。
みっちり目の詰まったパンになりましたが、久々のホシノ
天然酵母の香り、なんだか懐かしいです。
クープも気泡も相変わらずダメなんですけどね~。
起こしておきました。
一次発酵は12時間かかりました。
みっちり目の詰まったパンになりましたが、久々のホシノ
天然酵母の香り、なんだか懐かしいです。
クープも気泡も相変わらずダメなんですけどね~。
休日なのに、今日も娘はおべんとう持ってテストに出かけて
行きました。
ポケモンの海苔を乗せてみました
娘が終日学校なので、午後から買い物に出かけました。
そこでソレドォルを発見
もちろん買って帰ったので、明日はそれを使ってバゲットを
焼いてみたいと思います