バゲット 2009-01-24 22:40:13 | パン(ホシノ) 久々にホシノ天然酵母のパンが食べたくなって、生種を起こしておきました。一次発酵は12時間かかりました。 みっちり目の詰まったパンになりましたが、久々のホシノ天然酵母の香り、なんだか懐かしいです。クープも気泡も相変わらずダメなんですけどね~。 « 今日のおべんとう | トップ | イースト×ホシノ天然酵母 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます