【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

3月3日桃のお節句 「ひなまつり」♪

2014年03月03日 07時56分29秒 | 食・レシピ
おはようございます。

3月3日は桃のお節句「ひなまつり」ですね。 


 Img_25242



邪気を払い、すこやかな成長となる一年になりますように。



昨日はお雛様ということで
手巻きずしをいただきました。


Img_25231_2

にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本格チキンカレー&手作りナ... | トップ | 1~2歳の食事のお悩み 「少食」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事