【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ベトナム☆ヒルトン・ハノイ・オペラのホテルのランチビュッフェ】

2016年12月26日 10時32分07秒 | 食・レシピ
こんにちは!

無農薬野菜と料理大好きな栄養士まさえです。


今日はクリスマスイブ🎄

毎週土曜日のランチに開催されている

ハノイ・ヒルトン・オペラのランチビュッフェへ
家族4人で行ってきました✨


追加料金にて
シャンパン・赤白ワイン・ビールなどお酒もフリードリンクで頂けます。


ランチはとても豪華で
ロブスター、牡蠣、生ハムなど…💗


またお肉やシーフードをチョイスして
グリルして席まで持ってきて下さいます。


キッズスペースがあり、小さな子供がいても
ゆっくりと食事ができるのは嬉しい〜(^^)



デザートはクレープやワッフルを焼いて、
アイスクリームやソース、ジャムなどお好みの味にアレンジして自分好みのデザートへ😊




そして食事代は…



子供は料金がフリー‼︎




大人2人分+フリードリンク代の約9500円でした✨





素敵なヒルトンホテル🏨でクリスマスイブ🎄

優雅なランチが出来て
幸せなひと時をありがとう✨

































コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ベトナム☆ハノイへ行ってき... | トップ | 【オバマ大統領が突然訪れた... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事