【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【畑で収穫したブロッコリーで「鶏むね肉のトマトガーリック煮炒め」】

2018年05月06日 15時36分17秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

GWも最終日!

楽しい休暇となりましたでしょうか^^

 

 

こちらはGWの後半は

畑で夏野菜を植える準備をしたり

BBQをしたり

と近場で過ごしていました♬

 

 

畑では

すくすくと育っていた

ブロッコリーとリーフレタスを収穫。

 

 

ブロッコリーは

「鶏むね肉のトマトガーリック煮炒め」の付け合せに

 

 

新鮮リーフレタスは

「アトランティックサーモン」の付け合せにトッピング☆

 

 

豪華な2品が出来上がり!

 

ご飯が進みます〜♬

 

 

 

それでは皆様も

幸せで豊かな一日となりますように♡

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【車のメーターが『 8888... | トップ | 【収穫した野菜で☆「間引き野... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事