【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【とうもろこしが実り始めました】🌽

2024年07月13日 10時14分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

畑では「無農薬とうもろこし」が
実り始めました💕

早速、皮ごとレンジで
600W4〜5分加熱すると、

ツヤツヤなとうもろこしが🌽✨

皮をむき、塩をかけてシンプルに食べると
とっても美味しいです🥰

幸せ〜❤️








それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【東京農大✨富士農場へ】 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事