【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【入梅イワシの夕食】✨

2022年06月22日 20時09分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

入梅イワシを沢山頂きました🐟💕

小さな鰯を刺身にしていたら
ガーリックパンと採れたてトマトと
食べたくなり急遽オイルサーデン風
メニューへ変更❣️

ワインが飲みたくなる味🍷
頂きます〜😊💕

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕

#入梅イワシ #釣り仲間からのプレゼント #イワシの刺身 #オイルサーデン風









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする