【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【株式会社を設立しました】✨

2018年04月15日 21時23分41秒 | 日記

こんにちは!

無農薬野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。

 

今日はご報告があります。

 

2018年4月

株式会社を設立致しました✨

 

 

主な業務内容は…

祖父母の不動産を引き継いでの

不動産管理・賃貸業をメインとした会社です。

 

 

「定款」にはもちろん

栄養士業務や

農産物の生産加工も入れてあります^^

 

 

 

ブログやFacebookでは引き続き

「無農薬野菜栽培」と「料理」をメインに

アップしていきますね^^

 

 

これからも変わらず

よろしくお願い致します☆

 

 

それでは今日も幸せで豊かな一日となりますように♡

 

 

・写真は庭に咲いている

「カロライナジャスミン」。

 

黄色の花が咲き、

甘い香りに癒やされています^^

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする