「手打ちラーメンを是非食べてもらいたい。」との誘いに応じて娘の家にお邪魔しました。
最近、娘の連れ合いが凝っているラーメン作りの成果です。
叉焼はこだわりの低温調理でトロットロ、玉子も黄身がトロットロの素晴らしい茹で加減。
アサリも入って、さっぱりした美味しいスープに、もちもちの麺が絶妙でした。
ラーメン屋さんが開業できそうに美味しかったです
最近、娘の連れ合いが凝っているラーメン作りの成果です。
叉焼はこだわりの低温調理でトロットロ、玉子も黄身がトロットロの素晴らしい茹で加減。
アサリも入って、さっぱりした美味しいスープに、もちもちの麺が絶妙でした。
ラーメン屋さんが開業できそうに美味しかったです