冬 menu 2007-12-24 00:00:42 | お料理・お菓子作り 冬至には南瓜を煮て、 Christmas 前後には、皮がパリッとした chicken を焼き。 今年もあと1週間、年々時間の経過が早くなってるような。 #お酒・お茶 « 日高見 純大吟 50 | トップ | 日高見 大吟 ~ KOIZUMI 80... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます