04月20日 ポークソテー |
コツは焼く時に余分にいじらない、火を通しすぎないです。でも、生焼けの豚肉は怖いんだよね。
04月20日 ソテーします。 |
お肉を一旦お皿にあげてソースを作りかけたら完成。
04月20日 菜の花 |
明日はもう少し気温が上がるようです。
歩く時は水分を用意しなくっちゃ。
歩く時は水分を用意しなくっちゃ。
04月20日 ポークソテー |
04月20日 ソテーします。 |
04月20日 菜の花 |
04月18日 月と金星 |
04月18日 根岸台上空 |
04月18日 月齢2.3 |
04月18日 #1000 |
04月17日 カレーパンサンド 包装 |
04月17日 カレーパンサンド |
04月16日 100均製品 |
04月16日 パテかい |
04月16日 ペーパーがけ |
04月16日 テーブル天板 |
04月15日 根岸台 |
04月14日 根岸台 |
04月14日 温玉冷やしきつねうどん |
04月13日 レンジフィルター |
04月13日 フレームを洗います。 |
04月13日 お好み焼き |
04月13日 生地を焼きます。 |