03月30日 角煮をサラダにのせる。 2013年03月30日 | 料理 03月30日 角煮サラダ今日は昨日仕込んだ角煮を野菜と一緒に食べましょう。レタスを50℃洗いをしてシャッキとさせて簡単なサラダを作りました。今回の角煮は柔らかくって味もちょうど良いです。麺つゆを使いました。醤油だけだと強すぎるのでしょうね。野菜も歯触りが良いです。 ほかは本を読むぐらいで何もしませんでした。ご飯の後にビールでも飲んでゆっくりします。 量は飲めないので缶ビールを分けます。 半分でも多いぐらい。(笑) #今日の献立 « 03月29日 週末の食材 | トップ | 03月31日 なんだか不調な日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます